Да мало ли в Бразилии Педров?

Вчера в Хересе Педро де ла Роса с уверенностью утверждал, что именно он поедет во втором болиде McLaren на заключительном этапе сезона в Бразилии. «Я собираюсь выступать в Бразилии.

Я очень комфортно чувствую себя за рулем машины. А здесь в Хересе я нахожусь исключительно с целью подготовки к последнему этапу сезона», — Педро де ла Роса, судя по всему, ни на миг не сопмневается, что именно он выступит на ГП Бразилии. А между тем, никакого официального заявления от команды на эту тему пока не последовало, хотя сам Рон Деннис обещал принять решение по окончании тестов, и еще в понедельник намекал, что если для Гамильтона тесты пройдут гладко, то именно британец сядет за руль.

Таким образом, Гамильтон, даже будучи еще только потенциальным пилотом McLaren, получил возможность протестировать не только болид, но и психологичесикй прессинг. И создается такое впечатление, что это хитрая задумка хитрого Рона, который сохраняет молчание — типа команда определяется, — но позволяет де ла Росе, у которого был не один шанс показать себя не на тестах, а в гонке, рассуждать вслух и создавать видимость того, что Гамильтон тесты провалил или, по крайней мере, не оправдал ожиданий. Или Педро все же удалось уговорить Рона Денниса подарить ему еще один Гран При, возможно последний в составе McLaren.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий