c590f693

Кими нужен танк? (обновлено)

Марио Иллиен отрицает, что отзывался нелицеприятно о Кими Райкконене, и якобы утверждал, что в Ferrari должны строить болид надежный, как танк.

Кими нужен танк? (обновлено)Вчера вечером ряд СМИ распространил информацию о том, что Марио Иллиен якобы назвал Кими Райкконена самым жестоким пилотом по отношению к технике. Речь шла о том, что Райкконену нужно ездить на танке, и если Ferrari хочет, чтобы финн выигрывал гонки на их машине, команде придется построим именно такую машину. Напомним, что Иллиену приписали следующие слова: «Ни один пилот не пилотирует так жестко, и никто не бросает машину с такой силой на бордюрные камни. Если Ferrari хочет выиграть с ним титул, то им придется построить для него танк», — якобы заявил Марио.

Сегодня же Марио всо всеуслышанье опроверг сказанное, заявив, что он не только не говорил такого, но и вообще не может сказать ничего плохого про Кими, как пилота.

«За последние несколько месяцев я вообще ни с кем не говорил про Ф1, и не давал никаких интервью. Кими отличный парень, мне очень нравилось работать с ним, и я его глубоко уважаю. Он всегда выжимал максимум из машины, но пр этом он всегда знал где та грань, которую нельзя переходить».

Но как бы Иллиен не опровергал свою причастность к словам о танке, зерна сомнения в душах болельщиков уже посеяны – как в анекдоте: «ложечки-то нашлись, но впечатление осталось». Второй день болельщики всех команд кроме, разумеется, Ferrari с наслаждением обсуждают как же именно Кими будет ломать красные болиды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий