c590f693

Плазмотерапия PRP

В базе операции плазмотерапии PRP находится патентованный метод обработки крови больного при помощи особого комплекта криогенных биотехнологичных пробирок и особенного принципа центрифугирования. В процессе операции из крови выходит инъекционная форма насыщенной тромбоцитами аутоплазмы, которая и считается продуктом для внедрения в ткани больного. Если вас интересует PRP Rohrchen, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

Плазмотерапия PRP – один из наиболее естественных и натуральных способов, используемых в современной дерматологии и косметологии очень много лет. В базе плазмотерапии находится дееспособность организма человека к самовосстановлению. Метод плазмотерапии, спроектированный и патентованный отечественными экспертами, не считается ядовитым и целиком ликвидирует все аллергические проявления, не в состоянии же быть аллергии на себя самого.

Возрастные перемены кожи

Сведения к плазмотерапии PRP:

возрастные перемены кожи — морщинки, падение тонуса, гибкости кожи;
высушенная загаром кожа;
пигментные пятна;
угревая везикула, акне и постакне;
чувствительная, сухая, «стрессовая» кожа;
целлюлит;
алопеция (осаждение волос) различной этиологии;
постный и сухой себорейный дерматит;
потребность помощи после операций, травм кожи, спортивных лазерных и синтетических действий.
Почему это действует?

Сперва рассмотрим что из себя представляет PRP

При центрифугировании в дополнительной пробирке, кровь распадается на образующие (детали). На плоскость пробирки выходит сама плазма и тромбоциты. Тромбоциты — это клетки крови, содействующие восстановлению испорченных тканей, мешают попаданию вирулентных микробов. Благодаря особенной пробирке и верно выбранной производительности центрифугирования (вращения пробирки в центрифуге) опорожняются тромбоциты повышенной концентрации. Такая концентрация именуется PRP – Platelet Rich Plasma, что буквально в переводе с британского обозначает – насыщенная тромбоцитами плазма. Лишь такая насыщенная тромбоцитами плазма может включить процесс омоложения, другими словами не только лишь восстановить ткани, но также и обновить их. Сами тромбоциты при попадании под кожу и под влиянием прочих образующих плазмы опорожняют условия повышения, действующие на восстановление и омолаживание тканей.

Момент повышения слой сосудов (VEGF) — благодаря ему возникают свежие капилляры, которые содействуют налаживания лимфатического убывания, инициируют питание клеток кожи, с помощью чего пропадают отеки и развивается оттенок кожи, клетки приобретают дополнительное питание. Так что, во время проведения плазмотерапии области лица пропадают отеки, развивается оттенок кожи. Во время проведения плазмотерапии волосистой части головы, нормализуется питание волосяных фолликулов, возрождается клеточный размен. Во время проведения плазмотерапии при целлюлите – возрождается венозный и лимфоотток, возрождается светопроницаемость сосудов. Тромбоцитарный момент повышения (PDGF) — инициирует работу клеток защитной системы, развивает региональный иммунитет. В итоге пропадают чес и краснота, проходит очищение, существенно понижается число воспалительных частей. Эпидермальный момент повышения (EGF) — улучшает восстановление эпидермиса (высшего пласта кожи). Поверхнось кожи разглаживается. Момент повышения фибробластов (FGF) — улучшает формирование свежих фибробластов, с помощью чего появляется новый коллаген и белок. Улучшается тургор (насыщенность) кожи, разглаживаются маленькие морщинки.

Однако не только лишь тромбоциты считаются необходимыми.

Плазма крови богата и прочими препаратами: Состав плазмы крови: Альбумин – регулирует обмен веществ, синтезирует белки, сохраняет аминокислоты. Глобулины – регулирует уровень гормонов, объединяет свободные радикалы, так что мешает старению. Белок – гарантирует заживляемость при поражениях. Защитные вещества – противостоят вредным условиям. Аминокислоты – липиды, глюкоза, металлы. Симулирую выработку свежих клеток, обеспечивают клеточное питание, сохраняют внутриклеточный баланс. В итоге эксклюзивного сочетания элементов крови и получается получить желанный эффект.

Достигаемый эффект:

старт «самоомоложения» кожи на клеточном уровне;
выравнивание рельефа и тона кожи;
увеличение регионального иммунитета и, следовательно, удаление воспалительных частей;
упорядочение убывания лимфы и удаление отечности;
увлажнение кожи;
побуждение воспроизводства коллагена и эластина, хондробластов, эндотелиальных клеток;
при выпадении волос — активизация повышения с помощью непосредственного попадания к фолликулам калорийных препаратов;
при целлюлите — упорядочение лимфотического убывания и, следовательно, понижение «апельсиновой корки».
Адаптация к процедуре плазмотерапия PRP:
Перед операцией плазмотерапии нужно отдать кровь на гепатит В и С, ВИЧ, сифилис. Перед проведением плазмотерапии необходимо отчислить потребление толстой, резкой и жаренной еды максимум за 3 дня до планируемой даты операции. За 4-5 часов до начало операции предпочтительно съесть более 1 л воды без газа. Выполнение операции плазмотерапии в Больнице эстетической медицины Париж: У больного проводят забор крови из вены, в точности также как это происходит при стандартном тесте крови. После этого кровь в дополнительной пробирке располагают в центрифугу и крутят ее, деля на фракции (отделяя эритроциты и лейкоциты). Приобретенную концентрированную тромбоцитами плазму приводят больному в трудную зону. Представляемый курс: 4 операции с промежутком 7-20 суток.

Соединение плазмотерапии с иными косметологическими процедурами:

Синтетические пилинги и плазмотерапия — действенное влияние на кожу: плазмотерапия содействует омоложению кожи на клеточном уровне, пилинг устраняет отмершие клетки,так что процесс обновления пускается синхронно с обеих сторон. Предложено чередование способов с промежутком в 1 неделю. Для экспресс итога плазмотерапию и пилинги можно соединять в одной процедуре.
Ботулинотерапия и плазмотерапия. Плазмотерапию советуется делать не раньше чем через 2 недели после инъекций Ботокса, Диспорта или Ксеомина, во избежание раннего вывода ботулотоксина.
Медицинские препараты с гиалуроновой кислотой (биоревитализация, филлеры) и плазмотерапия: инъекции своей плазмы развивают действие гиалуроновой кислоты и содействуют стойкости филлеров
Тредлифтинг и плазмотерапия: инъекции плазмы за семь дней до и спустя неделю после внедрения нитей содействуют ускорению регенерации тканей и уменьшению реабилитационного времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий