Маша Шарапова мечтает о Porsche

Победительница Открытого чемпионата Великобритании по теннису Мария Шарапова мечтает купить автомобиль. Однако как удалось выяснить, у 17 летней звезды пока нет настоящих прав.

Согласно американским законам, теннисистка проживает в Соединенных Штатах Америки, водительские права могут получить лица, достигшие 18 — ти летнего возраста. Сейчас Мария имеет право управлять автомобилем только в присутствии своих родителей.

Несмотря на это, чемпионка не хочет отставать от своих звездных коллег. Так, например теннисист Андре Агасси управляет шикарным «Линкольном», а Марат Сафин ездит на BMW последней модели. Но дальше всех пошел еще один российский теннисист Евгений Кафельников. По городу 26 летний молодой человек передвигается на «Ауди S 6″, а за город предпочитает выезжать на черном джипе марки «Мерседес». Но и это еще не все. На дельные расстояния Евгений и его семья перелетают на 8 — ми местном самолете «Сессна».

Шарапова действительно столкнулась с нелегким выбором, как бы не ударить лицом в грязь перед именитыми товарищами «по цеху». Из близких к теннисистке источников стало известно, что Мария отдает предпочтение внедорожникам, а именно «Порш Кайенн». В частности рассматривался вопрос о приобретении 8 — ми цилиндрового джипа с рабочим объемом 4,5 литров. Такой «монстр» имеет мощность 450 лошадиных сил, а обойдется он теннисистке всего в 150 тысяч долларов США.

Но что не сделаешь ради своего престижа и престижа всей страны!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий